Jeune cuisinier 100% (h/f)
SV (Schweiz) AG
Dübendorf
Infos sur l'emploi
- Date de publication :29 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Dübendorf
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie et hôtellerie ! Profitez d'un environnement dynamique et d'avantages divers.
Tâches
- Préparer et cuisiner des plats variés en cuisine chaude et froide.
- Gérer la distribution des repas et participer aux événements.
- Utiliser le système de gestion des stocks Smart Chef.
Compétences
- Formation de cuisinier ou expérience équivalente requise.
- Compétences en systèmes de gestion numériques.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter.
Est-ce utile ?
Tu aimes travailler dans une cuisine qui offre de la variété, un esprit d'équipe et des idées fraîches ? Alors tu es exactement à la bonne place chez nous ! En plus de tâches passionnantes en cuisine, tu trouveras aussi des activités administratives variées.
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Préparation autonome des plats en cuisine chaude et froide
- Gestion du service des repas et participation aux événements
- Utilisation du système de gestion des stocks Smart Chef
- Soutien au Restaurant Manager pour les tâches administratives
- Réception, stockage et documentation réglementaires des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée de cuisinier ou expérience professionnelle équivalente
- Goût pour l'utilisation des systèmes numériques de gestion des stocks
- Méthode de travail propre et autonome
- Esprit d'initiative, flexibilité, résistance au stress et esprit d'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Patrick, recruteur RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Ton lieu d'affectation
Avec ton équipe, tu surprends quotidiennement jusqu'à 100 invités au restaurant daylis avec une offre variée : des plats créatifs, saisonniers, préparés frais et de manière variée.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Les jours fériés et le week-end, l'établissement est fermé.