Sous-chef junior H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel moderne dans le canton de BE. Opportunité dynamique et enrichissante!
Tâches
- Gérer efficacement la cuisine et les opérations de banquet.
- Encadrer le personnel et promouvoir un environnement créatif.
- Assurer la qualité des plats et l'innovation culinaire.
Compétences
- Formation solide en cuisine et expérience dans un poste similaire.
- Leadership et compétences organisationnelles exigées.
- Créativité et capacité d'adaptation à un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Sous-chef junior H/F
Région
Canton BE
Description
Histoire rencontre modernité - hôtel récemment rénové, restaurant avec une offre de banquet et de séminaire très attrayante dans un emplacement central pittoresque unique. Cuisine suisse créative, innovante et internationale ainsi qu’une terrasse agréable et confortable.
Exigences
Formation solide et expérience dans des établissements de taille comparable ainsi qu’une routine dans le domaine des banquets. Souhaite faire le prochain pas dans sa carrière. Personnalité assurée avec des qualités de leadership, de la détermination, de la créativité et un talent d’organisation.
Offre
Domaine d’activité varié et responsable. Rémunération moderne et intéressante ainsi que des conditions d’emploi avantageuses. Collaborateurs engagés et dynamiques. Ambiance de travail agréable et familiale.
Adresse
En cas d’intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79240