Chef de partie - Bankette M/F
Date de publication :
21 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un 5* hôtel à Zürich comme Chef de partie - Bankette. Bénéficiez d'une ambiance de travail innovante et stimulante.
Tâches
- Préparer des plats raffinés pour des événements de luxe.
- Assurer la gestion efficace de la cuisine de banquet.
- Collaborer avec une équipe passionnée et créative.
Compétences
- Formation en cuisine, expérience en banquet et passion culinaire.
- Compétences en cuisine haut de gamme.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie - Bankette M/F
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entwöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Deutsch
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen