Chef d'équipe restauration (chef cuisinier) 80 - 100%
Fällanden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 août 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Fällanden
Chef d'équipe restauration (chef cuisinier) 80 - 100%
Notre mission
La commune politique de Fällanden est responsable du centre pour personnes âgées Sunnetal. Le centre pour personnes âgées Sunnetal offre un foyer à 32 résidentes et résidents, où ils peuvent vivre dans le respect, la sécurité et la convivialité sociale. Notre offre gastronomique est également adaptée aux besoins et aux souhaits des résidentes et résidents. Le bistrot public Sunnetal avec jardin est un lieu de rencontre intergénérationnel très apprécié et est fréquenté par une clientèle variée – que ce soit pour un "Kafiträff" ou pour le repas de midi. Le bistrot Sunnetal est également réservé pour des événements associatifs et familiaux, et notre équipe de restauration propose aussi des services de traiteur.
Notre promesse
Nous comptons sur des collaborateurs engagés et empathiques dans les différentes fonctions et souhaitons des personnes qui ont envie de prendre des responsabilités, de s'impliquer et de participer à la conception. Nous travaillons de manière transversale, sur un pied d'égalité, le respect et la reconnaissance mutuels sont primordiaux. Nos conditions de travail sont progressistes. Nous encourageons la formation interne et externe et nous nous engageons pour concilier vie professionnelle et vie privée.
- Direction du personnel, technique, organisationnelle et financière ainsi que développement continu de l'équipe de restauration (cuisine et service)
- Responsabilité d'une planification attrayante des menus et de l'offre pour nos résidents, le bistrot public ainsi que pour les événements internes et externes
- Production et dressage des plats ainsi que mise en œuvre et respect des règles de sécurité alimentaire
- Achat et calcul en respectant le budget
- Présence et participation à la production et au service
- Entretien du contact client ainsi que réponse aux questions et besoins
- Assurer une attitude orientée service et client ainsi que des processus de travail efficaces dans tout le secteur de la restauration
- Participation à l'équipe de direction et collaboration interdisciplinaire dans l'établissement
Vous avez une formation de cuisinier/cuisinière CFC et disposez de plusieurs années d'expérience professionnelle et de direction dans la restauration. Vous avez complété votre expérience pratique par une formation en gestion et management et vous vous formez continuellement sur le plan professionnel. Vous aimez développer l'offre et les techniques culinaires. Les compétences sociales dans le contact avec les personnes âgées sont indispensables, une expérience dans un établissement similaire est un avantage. Vous aimez diriger une équipe, encourager les collaborateurs, motiver votre équipe à donner le meilleur d'elle-même et mettre en œuvre de nouvelles idées. Avec votre savoir-faire en gestion d'entreprise, vous maintenez également notre bistrot sur la bonne voie financièrement. La collaboration intersectorielle et la flexibilité sont pour vous une évidence. Vous êtes communicatif, résistant au stress et orienté solutions. Vous avez une bonne capacité d'assimilation rapide et des compétences organisationnelles marquées. En tant que cuisinier ou cuisinière, vous vous distinguez par votre passion pour une cuisine créative, saisonnière avec des produits de base de haute qualité.
Le leadership est votre truc ? Vous avez envie de maintenir notre restauration à un niveau top, d'être innovant et de surprendre nos invités avec un "effet wow" ?
Alors nous nous réjouissons de votre candidature.
Pour toute question, Maria Hofer-Fausch, responsable du centre pour personnes âgées, est à votre disposition au téléphone 043 355 31 01.
Notre responsable du service du personnel, Daniela Pfeifer, se réjouit de recevoir votre candidature en ligne.