Junior Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel gourmet au cœur de la nature en Suisse. Une belle opportunité pour progresser dans un cadre de travail stimulant.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des ingrédients biologiques locaux.
- Gérer et former l'équipe en cuisine sur les standards élevés.
- Assurer la qualité et la propreté dans la préparation des plats.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en gastronomie haut de gamme requise.
- Excellentes compétences en cuisine créative et traditionnelle.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
Est-ce utile ?
Junior Sous-chef H/F
Région
Canton BE
Description
Au cœur d’un panorama à couper le souffle se trouve cet hôtel gourmet et bien-être. Où la cuisine pointillée crée chaque jour des délices au plus haut niveau à partir d’ingrédients frais et régionaux issus de l’agriculture biologique. Une variété de plats traditionnels et suisses du monde entier chouchoutent les invités.
Exigences
Apprentissage achevé et expérience approfondie dans la cuisine très haut de gamme, motivé à faire le prochain pas dans sa carrière, autonome, habitué à un travail précis et propre, avec de hautes exigences de qualité. Apporte une excellente performance et engagement et s’investit avec son équipe.
Offre
Rémunération appropriée, conditions d’emploi actuelles. Haut degré d’autonomie, domaine de tâches créatif et responsable. Hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79480