Sous-chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant innovant en Kanton ZH. Une belle opportunité dans un cadre traditionnel.
Tâches
- Assister le chef et gérer une équipe en son absence.
- Apporter des idées créatives à la cuisine.
- Assurer un service de qualité et gérer les stocks.
Compétences
- Formation de cuisinier avec plusieurs années d'expérience.
- Excellente gestion du stress en cuisine.
- Capacité à travailler de manière autonome.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton de ZH
Description
L’ambiance est traditionnelle - La cuisine est jeune et innovante. Une heureuse et habile combinaison de ces valeurs caractérise cet établissement pas ordinaire.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier. Dispose de plusieurs années d’expérience professionnelle dans la gastronomie et apporte de hautes compétences professionnelles. Personnalité assurée avec une forte conscience de la qualité et un enthousiasme pour la gastronomie. Travaille de manière autonome, responsable et dirige une brigade moyenne en l’absence du chef de cuisine.
Offre
Rémunération correspondant à la performance et au poste dans un domaine de tâches varié, dans un établissement bien géré avec une équipe dynamique et engagée ainsi qu’une ambiance de travail agréable. Pas d’heure de chambre
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79443