UN SECOND DE CUISINE (H/F) 100%
Infos sur l'emploi
Date de publication :
11 avril 2024Taux d'activité :
100%Type de contrat :
Durée indéterminéeLieu de travail :
Rue du Débarcadère 21, 2024 Saint-Aubin Sauges
SwissEvolife est une Société qui accueille en résidence médicalisée privée, une clientèle exigeante, que ce soit pour de courts ou de longs séjours en appartements.
Ceux-ci sont situés dans l’Hôtel-Restaurant de Port Conty, au bord du lac de Neuchâtel, qui compte 30 chambres avec terrasses privatives, un restaurant et espace wellness.
Pour compléter l’équipe de ce dernier, nous recherchons :
Votre profil :
- Titulaire au minimum d’un CFC cuisine ou titre jugé équivalent
- Formation supérieure, un atout
- Expérience dans un poste similaire en hôtellerie de cinq ans minimum exigée
- Bonne condition physique
- Qualités relationnelles et de management
- Excellente présentation, soucieux de la propreté et de la qualité
- Dynamique, motivé, flexible
Vos tâches :
- Assurer la production des mets et la mise en place des postes
- Assister le chef de cuisine au quotidien dans diverses tâches (élaboration des cartes, des menus, le suivi des procédures, les protocoles d’hygiène, la gestion du personnel, etc.)
- Remplacer le chef de cuisine lors de ses absences
- Commander et contrôler les marchandises, réceptionner les livraisons
- Assurer le suivi des normes d’hygiène HACCP
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Vous êtes intéressé ? Merci de bien vouloir faire parvenir votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, certificats de travail et diplômes) par email à :
Il ne sera donné aucune réponse aux dossiers incomplets ou ne correspondant pas au profil recherché.
Formats admis PDF
Site de l’hôtel : www.hotel-port-conty.ch
Contact
- Nicolas Rollin