Chef de partie - Poste saisonnier H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant renommé à Kanton AG. Saisissez cette saison pour évoluer dans un cadre dynamique.
Tâches
- Préparez des plats de poisson et à la carte avec créativité.
- Participez à la cuisine de banquets et gérez divers postes.
- Assurez la qualité et la flexibilité dans un environnement jeune.
Compétences
- Diplôme de cuisine requis, expérience sur tous les postes.
- Créativité et sens de la qualité en cuisine.
- Capacité à travailler sous pression avec flexibilité.
Est-ce utile ?
Chef de partie - Poste saisonnier H/F
Région
Canton AG
Description
Hôtel et restaurant remarquables et élégants, cuisine fraîche, spécialités de poisson, réputés pour une cuisine à la carte et de banquet soignée, offre variée d'espaces, terrasse au bord du lac, équipe jeune, clientèle variée et intéressante.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience correspondante à tous les postes. Maîtrise parfaite de la cuisine à la carte et de banquet et aime un domaine d'activité varié. Est soucieux de la qualité, créatif, résistant et flexible.
Offre
Rémunération conforme aux prestations, défi intéressant et varié, conditions d'emploi avantageuses, tous les avantages d'une entreprise moderne, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79081