Cuisinier de petit-déjeuner (h/f/d) Saison d'hiver 2025/2026
Tschuggen Collection AG
St. Moritz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :St. Moritz
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Frühstückskoch (w/m/d) pour la saison d'hiver 2025/2026.
Tâches
- Gérer le buffet de petit-déjeuner et les commandes des clients.
- Préparer le Mise en Place selon les instructions du chef.
- Assurer un service de haute qualité et respecter les normes d'hygiène.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en poste similaire souhaitée.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Capacité à travailler de manière autonome et fiable.
Est-ce utile ?
Cuisinier de petit-déjeuner (h/f/d) Saison d'hiver 2025/2026
Nous redonnons de la valeur au temps.
Nous vous recherchons à partir de décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026 !
Avec votre enthousiasme pour le service du matin, vous êtes exactement au bon endroit.
Nous recherchons une personnalité motivée et engagée pour une saison d'hiver inoubliable !
Vos tâchesVotre profil- Responsable du buffet de petit-déjeuner et des commandes des clients- Formation professionnelle en tant que cuisinier- Préparation du Mise en Place pour tous les postes selon les directives du chef cuisinier exécutif- Expérience professionnelle dans un poste comparable souhaitée- Assurer un service de haute qualité- Travail autonome et fiable, créativité et passion- Respecter et suivre les réglementations de sécurité et d'urgence- Apparence soignée, résistance physique et flexibilité- Mise en œuvre du concept d'hygiène selon Eurofins, HACCP et respect des normes LQA, Forbes et hôtelières- Soin, précision et sens du service prononcéINTÉRESSÉ ?
POSTULEZ MAINTENANT !
Équipe des ressources humaines
Via Johannes Badrutt 11
7500 St. Moritz
T : 081 836 70 00