Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel restaurant réputé dans le Kanton SZ. Opportunité d'évoluer dans un environnement dynamique et jeune.
Tâches
- Préparer des plats frais et tendance avec un accent sur les poissons.
- Travailler en étroite collaboration avec une équipe internationale.
- Assurer un service de qualité en cuisine pour les clients à la carte et banquets.
Compétences
- Formation complétée avec expérience sur tous les postes en cuisine.
- Capacité à travailler de manière autonome et organisée.
- Flexibilité et résistance pour maintenir un bon esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton SZ
Description
Hôtel et restaurant remarquables et élégants, cuisine fraîche et tendance, spécialités de poisson, réputés pour une cuisine à la carte et de banquet soignée, grande terrasse et bar méditerranéen, équipe jeune, clients internationaux.
Exigences
Apprentissage terminé et expérience acquise à tous les postes. Professionnel compétent travaillant de manière autonome, organisée et rapide. Flexibilité et résistance sont des conditions préalables à un bon esprit d'équipe.
Offre
Poste intéressant et varié. Rémunération appropriée et conditions d'emploi actuelles. Équipe engagée et jeune, lieu de travail moderne. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79929