Chef d'équipe (a) cuisine 80% (cuisinier/cuisinière (a) avec fonction adjointe) au Miss Miu Postparc à Berne
Familie Wiesner Gastronomie AG
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :28 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez Miss Miu, un nouveau restaurant à Bern, dès janvier 2026! Une ambiance funky et une cuisine panasiatique vous attendent.
Tâches
- Encadrer les membres de l'équipe en cuisine pour une cohésion optimale.
- Garantir le respect des normes HACCP pour une cuisine propre et sécurisée.
- Préparer le Mise en Place pour assurer un service fluide et efficace.
Compétences
- Expérience en cuisine et première expérience en leadership souhaitée.
- Compétences en gestion d'équipe et communication efficace.
- Passion pour la cuisine et approche précise au travail.
Est-ce utile ?
Chef d'équipe (a) cuisine 80% (cuisinier/cuisinière (a) avec fonction adjointe) au Miss Miu Postparc à Berne
OUVERTURE EN JANVIER 2026 – SOIS DE LA PARTIE DÈS LE DÉBUT ! 💥
Tu aimes la cuisine panasiatique, une ambiance funky et un environnement de travail plein d'énergie et de diversité ? 🍜 Alors Miss Miu est fait pour toi ! En janvier 2026, nous ouvrons notre tout nouveau restaurant Miss Miu au PostParc près de la gare de Berne – et tu peux faire partie de notre équipe dès le début ! 🚀 Miss Miu représente la cuisine panasiatique avec des plats coréens créatifs – stylée, ludique et pleine de saveurs. Attends-toi à des plats phares comme le Bibimbap, le Korean Fried Chicken, les nouilles sautées, la salade de papaye et bien d'autres favoris asiatiques – colorés, frais et tout simplement délicieux !
Pour compléter notre équipe chaleureuse et bien rodée, nous recherchons dès maintenant ou selon accord une personne motivée
Chef d'équipe cuisine (a) 80%
Tes tâches variées :
Introduction et encadrement des membres de la cuisine – ensemble, nous sommes forts ! 👨🍳
Respect du concept d'hygiène selon les normes HACCP – la propreté est primordiale ! 🧼
Préparation du mise en place pour le service de midi et du soir – pour un déroulement sans accroc ! 🍽️
Soutien dans la commande de l'offre alimentaire selon les directives internes – la qualité compte ! 📦
Gestion de la cuisine selon les principes et directives commerciales en l'absence de la personne responsable – prendre des responsabilités ! 💪
Tes talents & expériences :
Expérience professionnelle de plusieurs années en cuisine 👩🍳
Idéalement, tu as déjà acquis une première expérience en gestion – le travail d'équipe commence avec toi ! 🌟
Bonnes connaissances en allemand pour une communication fluide dans l'équipe et avec les clients ! 🗣️
Une manière de travailler propre, efficace et précise – la précision est ta force ! 🔪
Passion pour la cuisine et envie d'apprendre de nouvelles choses – avec cœur et âme ! 🔥
Nous t'offrons :
25 % de réduction dans tous les restaurants de la famille Wiesner Gastronomie 🍝
Soutien par des prêts sans intérêts en cas de difficultés financières 💳
Possibilités de formation continue gratuites via des formations internes 📚
Participation à des programmes d'ambassadeurs tels que Champions, Vitality Creators ou Planet Heroes 🌍
Participation aux événements annuels FWG 🎉
Tu veux connaître ton salaire dès maintenant ? Alors consulte notre calculateur de salaire : https://forms.fwg.ch/salary-calculator
Si tu te sens concerné(e) et souhaites faire partie de notre famille FWG, alors postule chez nous ! Nous nous réjouissons de te rencontrer !