Instructeur chef sushi
Glion
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Glion
Résumé de l'emploi
Devenez instructeur de chef sushi au Glion Institute, en Suisse. Rejoignez un environnement dynamique et stimulant, au cœur de l'enseignement culinaire.
Tâches
- Co-concevoir des offres pédagogiques innovantes et engageantes.
- Contrôler la production quotidienne et gérer les quantités efficacement.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et HACCP pour les étudiants.
Compétences
- Expérience de 3 ans dans l'industrie hôtelière de luxe requise.
- Expertise technique forte en cuisine asiatique, notamment japonaise.
- Capacité à travailler dans un environnement multiculturel et international.
Est-ce utile ?
Instructeur chef sushi
Contrat permanent / Glion, Suisse
Le Glion Institute of Higher Education (GIHE), classé dans le top 5 pour l'Hospitalité & la Gestion des Loisirs selon le QS World University Ranking, est une marque du groupe Sommet Education. Fondé en 1962, le GIHE est une institution privée suisse offrant des diplômes de Bachelor et Master en gestion hôtelière, luxe et événementiel à un corps étudiant international réparti sur trois campus à Glion et Bulle, en Suisse, et à Londres, Royaume-Uni.
Vous partagez nos valeurs : Développement, Distinctivité, Engagement commun, Ouverture et Sens du service.
Responsabilités :
- Co-concevoir les offres
- Contrôler la production quotidienne, gérer les quantités
- Respecter la production selon le plan de repas
- Aider à animer des ateliers avec un contenu pédagogique de haut niveau
- Garantir que les normes d'hygiène et HACCP sont mises en œuvre tout en étant enseignées aux étudiants
- Être perçu comme un modèle pour les étudiants tant académiquement que professionnellement
- Organiser les commandes d'achat et les livraisons si nécessaire
- Veiller à ce que toutes les activités en cuisine reflètent la description du cours Moodle des étudiants
- Contrôler la propreté de la cuisine, respecter le HACCP
Profil et expériences :
- Au moins 3 ans d'expérience dans l'industrie hôtelière et de restauration de luxe
- Plusieurs années d'expérience dans une école hôtelière
- Solide expérience en cuisine asiatique, notamment japonaise
- Certificat pédagogique un atout
- Personnalité indépendante, capable de travailler seul
- Forte expertise technique, curieux des dernières techniques et tendances
- Attention aux détails, créatif et passionné
- Capacité démontrée à travailler avec des équipes multiculturelles et dans un environnement international
- Maîtrise de l'anglais (le français est un plus)
- En recherche constante d'amélioration
- Éthique de travail rigoureuse et professionnalisme, ne fait aucun compromis sur la qualité à tous les niveaux, passionné
Autres informations :
- Type de contrat : contrat à durée indéterminée
- Taux d'activité : 100%
- Lieu : campus de Glion (Route de Glion 111, 1823 Glion)
- Date de début : 01.10.2025