Assistant Manager de Restaurant avec fonction de cuisinier (h/f)
SV (Schweiz) AG
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :02 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, leader en gastronomie à Zurich! Un environnement dynamique et des avantages attractifs vous attendent.
Tâches
- Préparer des plats variés en cuisine chaude et froide avec l'équipe.
- Remplacer le responsable du restaurant et assurer le bon fonctionnement.
- Interagir avec les clients et gérer les commandes de catering.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en gestion souhaitée.
- Excellente communication en allemand indispensable.
- Flexible, autonome et passionné par le service client.
Est-ce utile ?
Vous êtes intéressé par une cuisine passionnante et avez envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors vous êtes au bon endroit chez nous !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Préparer quotidiennement, avec l'équipe, les différents plats en cuisine froide et chaude
- Remplacer le manager du restaurant en son absence et assurer le bon déroulement des opérations
- Participer activement également en salle où vous pouvez enthousiasmer nos clients
- Préparation et livraison des commandes de catering
- Utilisation de la caisse ainsi que réalisation des comptes journaliers et autres tâches administratives jusqu'à la passation des commandes
- Divers travaux de rangement et de nettoyage
- Formation achevée en tant que cuisinier
- Première expérience en gestion d'équipe un avantage
- Vous pouvez très bien communiquer en allemand
- Méthode de travail propre et autonome
- Engagé, flexible, résistant et orienté travail d'équipe
- Personnalité orientée service avec passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact direct avec les clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage d'employés, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Christian, Co-responsable équipe RH Recrutement DE & CH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la restauration et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif fondée en 1914 "Schweizer Verband Soldatenwohl". Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans la cafétéria Verwyler à Berne, notre équipe d'accueil composée de 4 collaborateurs régale quotidiennement environ 120 clients avec une offre variée : différents menus, options végétariennes et un buffet à volonté ainsi que des collations. La gastronomie comprend également un bar à café avec service et deux magnifiques terrasses. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
La cafétéria Verwyler a mis en place le programme "ONE TWO WE", développé par SV Suisse en collaboration avec WWF Suisse pour une restauration collective respectueuse du climat. L'établissement s'est ainsi engagé à réduire progressivement les émissions de CO2. L'offre met donc un grand accent sur des produits saisonniers, régionaux et une cuisine végétarienne attrayante.
Vous travaillez du lundi au vendredi, de 6h00 à 15h00. L'établissement est fermé les jours fériés et le week-end.