Die Direktion Immobilien und Betrieb gestaltet die Spitalinfrastruktur der Zukunft und ist für Betriebsdienstleistungen rund um das Spital verantwortlich. Der Bereich Hotellerie sorgt für das gastronomische Wohl von Patient:innen, Mitarbeitenden und Besuchenden. Er betreibt verschiedene Restaurants und verfügt ausserdem über die notwendige Infrastruktur, um Anlässe durchzuführen. Das Team der Kalten Küche bereitet täglich abwechslungsreiche Gerichte für unsere Restaurants sowie für zahlreiche Anlässe zu.
Das erwartet Sie
- Sie begeistern unsere Gäste beim Gourmetbuffet
- Sie verarbeiten frische Lebensmittel fachgerecht
- Rezepttreues Arbeiten ist für Sie selbstverständlich
- Die Planung und Organisation des zugeteilten Postens übernehmen Sie selbstständig
- Sie sind mitverantwortlich für die Ausbildung der Lernenden
Das bringen Sie mit
- Sie sind Vollblut-Köchin:Koch EFZ mit grossem Berufsstolz
- Sie sind zielgerichtet, effizient und exakt
- Sie bringen Berufserfahrung mit direktem Kundenkontakt mit
- Sie haben ein hohes Qualitäts- und Hygieneverständnis
Unser Angebot
- Unsere Hotellerie ist mehr als Standard
- Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem engagierten Team
- Attraktive Arbeitszeiten in einem angenehmen Arbeitsumfeld
Fragen zur Stelle?
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Mario Girardi Küchenchef Kalte Küche
+41 31 632 02 58