KÔCHIN | COOK | CHEF DE PARTIE (20 à 100 %)
Hotel-Restaurant Al Ponte
Wangen AN Der Aare
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :20 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Wangen AN Der Aare
Résumé de l'emploi
L'Hôtel Al Ponte, situé à Wangen an der Aare, est un hôtel 3 étoiles renommé.
Tâches
- Rejoindre une équipe dynamique dans un cadre moderne.
- Préparer des plats à la carte avec des ingrédients frais.
- Participer à l'organisation d'événements variés et festifs.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ et expérience en cuisine raffinée.
- Capacité à travailler sous pression avec un sourire.
- Bonne maîtrise de l'allemand et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
HÔTEL AL PONTE
WANGEN AN DER AARE | WIEDLISBACH
WWW.ALPONTE.CH
+41 32 636 54 54
L'hôtel *** al ponte est l'un des principaux hôtels de conférence de la région. Nous disposons de 54 chambres d'hôtel avec 130 lits. Notre secteur de la gastronomie comprend une salle à manger (40 places), un restaurant à la carte soigné (100 places) et le Gourmetstübli (30 places) ainsi qu'une capacité de séminaire et de banquet pour jusqu'à 220 personnes. Notre établissement propose une large gamme de plats à la carte, de cartes de spécialités, de pizzas et de pâtes ainsi que des déjeuners d'affaires.
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recherchons à partir du 1er octobre ou selon accord un(e)
KÔCHIN | COOK | CHEF DE PARTIE (20 à 100 %)
Nous offrons un lieu de travail varié dans un hôtel moderne. Nous avons un restaurant à la carte très animé. Des événements de toutes sortes y ont lieu, y compris des réunions d'affaires, des séminaires,
des fêtes de famille, des mariages et également des événements de catering.
Votre profil : passion pour le métier de cuisinier et pour l'hôtellerie | hôtellerie v Formation professionnelle réussie en tant que cuisinier | cuisinière EFZ
v Expérience professionnelle dans la gastronomie à la carte et de banquet soignée v Capacité de mise en œuvre, initiative, résistance, présentation sûre, compétences en communication et en travail d'équipe v Bonnes connaissances en allemand
Vos tâches
En tant que professionnel reconnu, vous attachez de l'importance à une cuisine de saison et êtes habitué à travailler avec des produits et ingrédients frais. Vous travaillez de manière très consciente de la qualité, êtes fiable et apportez une grande flexibilité et disponibilité. En équipe, vous maîtrisez des situations stressantes avec un esprit
calme et un sourire. De plus, vous souhaitez élargir et transmettre vos connaissances et compétences.
Ce que nous offrons
Un domaine d'activité intéressant et varié
Une tâche exigeante et évolutive
[=]
Une entreprise orientée vers l'avenir, progressiste et très bien établie
N
Conditions d'emploi modernes et rémunération basée sur la performance
F3
Services partiels et services continus sans pause chambre
N
Jour de repos le dimanche | le restaurant est fermé
Début de l'emploi : à partir du 1er octobre 2025 ou selon accord
Votre intérêt est-il éveillé ?
Alors envoyez vos documents de candidature complets avec photo par
e-mail à l'adresse suivante :
Hôtel al ponte, Christine Bottinelli (Direction RH & Communication) E-mail : christine.bottinelli@alponte.ch
HÔTEL AL PONTE | WANGENSTRASSE 55 | 3380 WANGEN AN DER AARE TÉLÉPHONE +41 32 636 54 54 FAX +41 32 636 54 55 INFO@ALPONTE.CH WWW.ALPONTE.CH