Cuisinier/Cuisinière CFC 100%
Bülach
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bülach
Résumé de l'emploi
La Stiftung Alterszentrum Region Bülach offre 170 places de soins et 30 appartements.
Tâches
- Participer à la production des repas pour tous les sites.
- Aider à l'organisation et à la réalisation de banquets.
- Soutenir la formation des apprenants en cuisine.
Compétences
- Diplôme de cuisinier/ cuisinière EFZ requis.
- Autonomie et sens des responsabilités indispensables.
- Passion pour le service auprès des personnes âgées.
Est-ce utile ?
La Fondation Centre pour personnes âgées de la région de Bülach comprend 170 places de soins et 30 appartements pour personnes âgées répartis sur six sites différents, des services Spitex ainsi qu’un restaurant public. Avec environ 350 collaborateurs, notre fondation fait partie des plus grands employeurs de la région de Zurich Unterland.
Pour renforcer notre équipe de cuisine sur les sites Im Grampen et Rössligasse, nous recherchons dès le 1er janvier 2026 ou selon accord un/une cuisinier/cuisinière CFC 100%
Dans nos cuisines, nos plats savoureux et variés sont préparés. Dans cette fonction polyvalente, tu es responsable du bien-être de nos résidents et invités. Tu es une personne flexible, résistante et créative ? Alors nous devrions absolument faire connaissance.
Ce qui t’attend
• Aide à la production des repas pour tous les sites
• Soutien à l’organisation et à la réalisation des banquets
• Co-responsabilité pour la gestion des commandes
• Respect du concept d’hygiène
• Soutien à la formation des apprentis
Ce que tu apportes
• Formation de cuisinier/cuisinière CFC
• Méthode de travail autonome, propre et responsable
• Expérience dans la gastronomie de soins
• Plaisir à travailler avec des personnes âgées
• Disponibilité à travailler aussi les week-ends
Notre offre
Semaine de 38 heures
5, 6 ou 7 semaines de vacances
Prestations d’assurance supérieures à la moyenne
Diverses réductions et primes
Possibilités généreuses de formation et de perfectionnement
Culture d’appréciation
Candidature
Merci de postuler uniquement via notre portail de candidature en ligne. Les candidatures par e-mail ne peuvent pas être prises en compte pour des raisons de protection des données.
Nous prenons ta candidature au sérieux. Dès réception, tu recevras une confirmation de réception.
Personne de contact
Pour plus d’informations, Stefan Riechel, chef adjoint de cuisine, est à ta disposition au téléphone 044 861 81 50.