Chef de cuisine H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel-restaurant charmant en Suisse, où l'ambiance est chaleureuse. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre historique.
Tâches
- Préparer des plats raffinés avec des produits locaux et saisonniers.
- Collaborer efficacement au sein d'une équipe dynamique et organisée.
- Assurer une qualité constante et une présentation soignée des plats.
Compétences
- Expérience solide en cuisine sur tous les postes, esprit d'équipe indispensable.
- Capacité à travailler de manière autonome et rapide.
- Excellentes compétences en organisation et en gestion du temps.
Est-ce utile ?
Chef de cuisine H/F
Région
Canton SO
Description
Hôtel-restaurant avec bar, salles et café de rue - dans une maison historique, rénovée avec soin. Excellente cuisine suisse avec des produits régionaux et de saison.
Exigences
Professionnel expérimenté qui connaît très bien tous les postes en cuisine et aime travailler en équipe. Méthode de travail organisée, autonome et rapide.
Offre
Activité intéressante et variée dans une équipe bien rodée. Rémunération appropriée, conditions d’emploi actuelles.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe affranchie pour la réponse.
Numéro de référence
79056