Chef de Partie (a) 100%
Warth
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Warth
Résumé de l'emploi
La Kartause Ittingen est un centre culturel de premier plan en Suisse. Rejoignez une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel.
Tâches
- Responsable des postes Saucier ou Entremetier au sein d'une équipe de 25.
- Transmettre vos connaissances aux apprentis et participer à la création de plats variés.
- Utiliser des produits frais de notre propre production pour une cuisine de qualité.
Compétences
- Diplôme de cuisinier EFZ et expérience en cuisine à la carte requise.
- Bonnes compétences techniques et relationnelles, esprit d'équipe.
- Organisation, autonomie et flexibilité sont essentielles.
Est-ce utile ?
La Kartause Ittingen est l'un des principaux centres de séminaires et de culture en Suisse. Nos invités disposent d'un hôtel avec 68 chambres, d'un restaurant et d'une salle de banquet d'environ 1'000 places et de 22 salles de séminaire pouvant accueillir jusqu'à 450 personnes. Dans un cadre historique unique, nous offrons un cadre incomparable pour des événements sociaux variés.
À partir du 1er septembre 2025 ou selon accord, nous recherchons un
Chef de Partie (a) 100%
Ce défi vous intéresse :
Vous faites partie d'une équipe de cuisine d'environ 25 personnes
Vous assumez la responsabilité du poste de Saucier ou d'Entremetier
Transmission de vos connaissances à nos apprentis
Vous participez activement à la conception et à la préparation d'une offre culinaire de haute qualité et variée
En tant que cuisinier passionné, vous aimez travailler et intégrer de nombreux produits de notre propre production – de l'exploitation agricole, de notre propre boucherie, fromagerie, jardinage et de notre pisciculture
Si vous êtes intéressé, il est possible de découvrir d'autres domaines, comme notre propre fromagerie, boucherie ou jardinage
Ce que vous apportez :
Formation en tant que cuisinier EFZ
Expérience professionnelle en cuisine à la carte, de préférence dans un poste similaire
Passion pour les produits frais (pas de plats préparés)
Bonne compétence professionnelle et sociale
Esprit d'équipe avec sens des responsabilités
Travail soigné, efficace et autonome
Talent d'organisation, capacité à s'imposer et flexibilité
Pensée et action durables
Ce que vous pouvez attendre de nous :
Une équipe de cuisine tendance et motivée
Tâches variées et passionnantes avec des possibilités de conception et de participation
Philosophie des 0 kilomètres : un engagement clair envers une cuisine fraîche et saisonnière avec de nombreux produits de notre propre ferme et de l'environnement immédiat
Infrastructure moderne avec une cuisine de production et à la carte entièrement nouvelle
Nous travaillons sans heures de chambre dans un modèle 4/3 (4 jours de travail de 10,5 h / 3 jours de congé par semaine)
Climat de travail particulièrement agréable dans un environnement unique
Culture d'entreprise ouverte, transparente et valorisante
Rémunération moderne avec des prestations sociales supérieures à la moyenne
Excellente couverture d'assurance
Soutien à la formation et à l'éducation
Réductions dans la maison, chez nos partenaires hôteliers et Brands for Employees
Différents événements d'équipe et fêtes d'entreprise
Vacances d'entreprise pendant Noël / Nouvel An
Places de parking gratuites pour les employés
Vous pouvez soumettre vos documents de candidature complets avec photo facilement et en toute sécurité via le formulaire de candidature numérique. Nous nous réjouissons de vous rencontrer et restons à votre disposition pour toute question.