Junior Sous Chef (h/f/d) 100% à partir de mi-août 2025
Luzern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Le Grand Hotel National est un hôtel 5 étoiles au bord du lac. Rejoignez une équipe dynamique et passionnée pour une expérience enrichissante.
Tâches
- Assister le Sous-Chef lors de son absence pour garantir la qualité.
- Préparer des plats créatifs et saisonniers avec des ingrédients locaux.
- Former des apprentis et participer à des événements culinaires.
Compétences
- Formation en cuisine (EFZ) avec expérience en gastronomie créative.
- Créativité et passion pour la gastronomie avec attention aux détails.
- Bonne organisation et capacité à travailler en équipe.
Est-ce utile ?
Le Grand Hotel National est l'un des hôtels 5 étoiles les plus traditionnels au bord du lac des Quatre-Cantons. Nous sommes un hôtel grand indépendant, géré de manière privée, avec une longue histoire et une architecture fascinante. Entrez et écrivez avec nous notre histoire de plus de 150 ans. Ressentez le charme du passé et la vitalité du présent, associés à la chaleur humaine. Tout est situé à un emplacement idéal, directement au bord du lac et à distance de marche de la gare et du centre-ville.
Pour la brasserie de partage Juliette au Grand Hotel National de Lucerne, où nous présentons des plats français classiques avec des accents modernes, nous recherchons à partir de mi-août 2025 ou selon accord un
Junior Sous-Chef (h/f/d) 100%
Nous sommes fiers de servir nos plats signatures tels que l'Entrecôte Double Café de Paris, Les Fruits de Mer ou le tartare et recherchons une tête créative qui non seulement ravira nos clients, mais souhaitera également grandir avec nous.
Voici ce qui vous attend chez nous :
- Remplacement du Sous-Chef en cas d'absence
- Co-responsabilité dans la formation des apprentis
- Préparation de plats saisonniers, de haute qualité et créatifs dans un style de partage
- Apporter créativité et idées personnelles dans la conception du menu
- Utilisation d'ingrédients régionaux et saisonniers
- Soutien à l'organisation et à la réalisation d'événements
- Intégration de concepts de narration pour transmettre des connaissances sur nos produits
- Aide à l'évolution de l'offre
- Contrôle du respect des normes d'hygiène (HACCP) en collaboration avec le Sous-Chef
Voici ce que nous attendons de vous :
- Formation de cuisinier/cuisinière EFZ terminée
- Expérience dans la préparation de plats créatifs
- Cuisiner est votre passion, vous créez avec beaucoup d'amour pour le détail
- Créativité et passion pour la gastronomie
- Bonnes compétences organisationnelles et en travail d'équipe
- Disponibilité pour le travail en équipe et le travail le week-end
Nous vous offrons :
- Une équipe jeune, ouverte et motivée
- Un lieu de travail varié
- Activités favorisant l'équipe & avantages intéressants
- Diverses possibilités de développement
Votre intérêt est-il piqué ?
Alors envoyez-nous vos documents de candidature, y compris votre CV, vos certificats et vos références par e-mail à hr@grandhotel-national.com ou utilisez le bouton de candidature
Nous avons hâte de vous rencontrer !