Cuisinier / Cuisinière : 80-100%
Mensa UZH Zentrum
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :30 octobre 2025
- Taux d'activité :80 – 100%
- Lieu de travail :Zürich
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutient en tant que cuisinier / cuisinière : (80-100%) à partir du 2 février 2026 ou selon accord ?
Tu travailles 5 jours par semaine entre lundi et samedi de 06h30 à 16h30 ou de 10h00 à 20h00, au choix en 80% ou 100% de temps de travail.
Tu travailles 5 jours par semaine entre lundi et samedi de 06h30 à 16h30 ou de 10h00 à 20h00, au choix en 80% ou 100% de temps de travail.
20% de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20% de temps de travail
Pas de déduction pour repas - ZFV offre aux employés la restauration dans les établissements
Possibilités d'avancement interne ainsi que de changement de lieu
Mensa UZH Zentrum
La gastronomie de l'Université de Zurich Zentrum dispose de quatre points de vente différents avec un total de 1'600 places assises. Environ 2'500-3'000 menus de midi ainsi que 400 dîners, qui sont livrés, sont produits chaque jour. De plus, des services de catering internes et externes sont réalisés. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, écologiquement responsables et issus du commerce équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre tout comme notre engagement pour la durabilité.