D'un/e cuisinier/ère à 80%
Penthalaz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 septembre 2025
- Taux d'activité :80%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Route de la Vuy 1, 1305 Penthalaz
Nous sommes à la recherche pour notre Fondation composée d’un EMS à Penthalaz de 70 lits long séjour à mission gériatrie PAA compatible, d’un centre d’accueil temporaire de 14 places, d’un restaurant public de 50 couverts et d’un EMS à La Sarraz de 32 lits long séjour à mission psychiatrie de l’âge avancé.
Votre mission
Par vos compétences et votre engagement dans la mission, vous permettez au secteur de la restauration d’offrir et de développer des prestations de pointe et de qualité aux résidents, aux bénéficiaires du CAT, aux collaborateurs et à la clientèle externe. Vous mettez l’accent sur la qualité des repas et menus réalisés en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Vous respectez les règles d’hygiène HACCP et de sécurité.
Votre profil
Vous bénéficiez d’un diplôme de cuisinier/ère et avez une expérience dans la restauration traditionnelle et de collectivité de minimum 5 ans. Vous avez le permis de conduire afin de garantir la livraison des repas sur notre site de La Sarraz. Vous disposez de connaissances dans les différentes textures et régimes (mixés, hachés, sans lactose/gluten, végétarien, épargne gastrique, etc.) et savez réaliser de la cuisine d’assemblage, de la cuisine basse température, sous vide, etc. Vous avez des connaissances des techniques culinaires actuelles. Hormis un intérêt évident pour l’âge avancé, vous êtes autonome tout en travaillant en pluridisciplinarité et avez de bonnes capacités de communication et d’écoute et un esprit d’initiative. Vous avez une parfaite gestion du stress pendant les coups de feu. Vous êtes flexible (horaires continus et coupés, week-ends) et avez de la facilité à vous adapter.
Nous vous offrons
Un poste attractif et un degré d’autonomie correspondant, dans une institution à taille humaine dont le cadre de travail est agréable et convivial. Une ambiance générale visant l’échange, la participation, la proximité et le travail en équipe. Des pôles de compétences reconnus et valorisés. Un contrat à durée indéterminée, une rémunération et des conditions régies par la CCT du secteur sanitaire parapublic vaudois.
Pour des informations complémentaires, merci de vous adresser à Monsieur Kevin Cueni, Chef de cuisine, 021 863 03 33
Dossier complet à envoyer à : Fondation EMS La Venoge mention Service des RH, route de la Vuy 1 à 1305 Penthalaz ou par e-mail : Écrire un email.
Date d‘entrée en fonction : de suite ou à convenir
Contact
À propos de l'entreprise
Penthalaz
Avantages
Encouragement à la formation
Taux avantageux
Salles de repos et massage
Cadeaux
Repas et boissons
Fêtes & sorties
Couverture dès le 1er jour