Chef de Partie en restaurant gastronomique H/F en missions temporaires
Infos sur l'emploi
- Date de publication :20 août 2025
- Taux d'activité :50 – 100%
- Type de contrat :Temporaire
- Lieu de travail :8 rue du Tunnel, 1227 Carouge
Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.
Nous recherchons actuellement des talents de la cuisine passionnés et motivés pour des postes au sein d'établissements prestigieux du secteur de Genève
Vos missions :
- Assurer la mise en place demandée par le chef de cuisine
- Tenir son poste au chaud ou au froid suivant les besoins
- Realiser des préparations diverses suivant les demandes du chef
- Assurer le nettoyage des locaux
- Savoir prioriser les taches de mise en place et de service
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Vos competences :
- Connaître et maîtriser les techniques de cuisine de base
- Connaitre les exigences d'une cuisine de produits frais et de saison
- Savoir Travailler en autonomie
- Etre efficace et rapide dans d'exécution des tâches demandés
- Avoir une experience de 5 ans minimum en tant que chef de Partie
- Formation initiale en cuisine inmperatif
- Avoir un excellent savoir être
NB : Sans réponse de notre part sous 15 jours, veuillez considérer que nous n'avons pas retenu votre dossier.
Le traitement de chaque dossier sera effectué de manière confidentielle.
Contact
Hôtellerie Restauration Carouge
À propos de l'entreprise
Avis
3.6
- Style de management3.3
- Salaire et avantages3.7
- Opportunités de carrière3.5
- Ambiance et conditions de travail3.5
Avantages
TPG à proximité
Accès handicapé
Parking communal à proximité