Sous-chef M/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique hôtel alpin en tant que sous-chef. Profitez d'un environnement de travail stimulant et d'avantages attractifs.
Tâches
- Contribuer à la création de menus gastronomiques raffinés.
- Superviser et former une équipe motivée et talentueuse.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de qualité élevées.
Compétences
- Diplôme en cuisine et plusieurs années d'expérience en GM.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Capacité à travailler en équipe et à être flexible.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Région
Kanton BE
Description
Magnifique hôtel alpin avec une gastronomie raffinée, des menus gastronomiques exquis et des spécialités locales, une ambiance agréable et élégante, des chambres confortables, une magnifique terrasse, des salles de banquet et de séminaire de qualité.
Exigences
Formation de cuisinier terminée, plusieurs années d'expérience dans un établissement GM, désireux d'évoluer, ouvert à de nouvelles expériences, travaille de manière autonome, conscient de l'hygiène et de la qualité, aime le métier de cuisinier, est engagé, motivé, créatif, amical, capable de travailler en équipe, serviable, persévérant, résistant et flexible.
Offre
Un domaine de responsabilité exigeant et varié dans la cuisine Gault Millau, avec des compétences propres, une équipe hautement qualifiée et motivée, une rémunération adéquate et des conditions d'emploi progressistes, logement disponible.
Adresse
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79249