Cuisinier avec responsabilité administrative (f/h)
Meiringen
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Meiringen
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement à la bonne place chez nous !
Toi avec nous - une recette du succès.
- Préparation autonome de tous les plats en cuisine chaude et froide
- Planification, préparation et cuisson des plats pour régimes spéciaux
- Gestion du service des repas et participation à de petits événements
- Utilisation du système de gestion des stocks Smart Chef
- Réception, stockage et documentation réglementaires des marchandises, produits d'exploitation et de nettoyage
- Formation achevée en tant que cuisinier ou expérience professionnelle comparable
- Joie d'utiliser des systèmes numériques de gestion des stocks
- Manière de travailler propre et autonome
- Esprit d'initiative, flexibilité, résistance au stress et esprit d'équipe
- Passion pour le métier de cuisinier et plaisir du contact avec les clients
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, possibilité d'acheter des vacances supplémentaires, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Au restaurant Fliegertreff à Unterbach, notre équipe d'accueil composée de 3 employés et 2 aides régale quotidiennement jusqu'à 120 invités. L'offre variée et attrayante comprend des plats traditionnels, favoris et choix du chef, ainsi qu'un plat végétarien et des collations. La gastronomie comprend également une salle à manger avec service. Grâce à l'offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, tu es disponible de manière flexible.