Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un renommé Gasthof dans le Kanton BE. Offrez une cuisine de qualité exceptionnelle.
Tâches
- Assurer la qualité des plats et le service en cuisine.
- Maintenir l'excellente réputation de l'établissement.
- Travailler au sein d'une équipe dynamique et polyvalente.
Compétences
- Formation de cuisine ou trois ans d'expérience en gastronomie.
- Créativité et qualité dans le travail.
- Capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Auberge unique et très fréquentée avec une tradition et un nom de 350 ans, largement connue au-delà de la région pour ses prestations culinaires et de service de haut niveau, des locaux élégants pour à la carte et banquets de toutes sortes.
Exigences
Apprentissage de cuisinier ou environ trois ans d'expérience dans la gastronomie soignée, cuisinier de formation, connaît tous les postes, plaisir à maintenir la renommée excellente de l'établissement à un niveau élevé, polyvalent, résistant, soucieux de la qualité et créatif.
Offre
Activité variée et intéressante, cuisine moderne, ambiance agréable dans l'entreprise, prestations sociales exceptionnelles, équipe rodée et dynamique, logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79485