Hôtesse/ Hôte - Restaurant Le Jardinier (H/F)
Auberge Resorts
Genève
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Genève
Résumé de l'emploi
Découvrez l'unique hôtel tout-suite de Genève, au bord du lac.
Tâches
- Accueillir et orienter les clients à leur arrivée.
- Gérer le vestiaire et les réservations sous supervision.
- Coordonner l'élaboration des cartes avec marketing.
Compétences
- Diplôme d'école hôtelière et expérience en établissement étoilé.
- Passion pour la gastronomie et esprit d'équipe.
- Maîtrise du français et de l'anglais requise.
Est-ce utile ?
Description de l'entreprise
Vivez une expérience élevée dans le seul hôtel tout-suite de Genève, situé sur les rives cristallines du lac Léman. Pénétrez dans la façade élégante de style belle époque de l'hôtel pour découvrir un intérieur opulent entièrement repensé par Pierre-Yves Rochon, avec 26 suites exceptionnelles, chacune au design unique et offrant des vues encadrées par la nature. Découvrez une gastronomie exceptionnelle orchestrée par The Bastion Collection, au restaurant deux étoiles MICHELIN L'Atelier Robuchon, retrouvez-vous au cœur convivial de l'hôtel au Jardinier et portez un toast au dynamique Bar 37. Complétez votre séjour dans l'oasis de bien-être, le Spa Guerlain, avec des soins indulgents, un sauna et la plus longue piscine intérieure de Genève.
Description du poste
Vous êtes rattaché(e) au Responsable du restaurant Le Jardinier. En tant qu'Hôte/ Hôtesse, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle au sein de notre restaurant Le Jardinier. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
- Accueillir, renseigner et orienter les clients dès leurs arrivées
- Participer au placement de nos hôtes en salle ainsi qu'à leur bien-être
- En charge du vestiaire, du standard téléphonique ainsi que d’autres tâches liées à l’accueil du client, incluant la gestion du logiciel de réservations et le plan des tables pour chaque service, sous la supervision du Responsable du restaurant
- Coordonner l'élaboration des cartes en liaison avec le département marketing
- Assurer le traitement des courriels du restaurant
Qualifications
PROFIL RECHERCHÉ
- Expérience : Vous avez un diplôme d’une école Hôtelière et vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire dans un établissement étoilé.
- Personnalité : Passion pour la gastronomie, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
- Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais. Une troisième langue serait un plus.
- Disponibilité : Dès le 1er décembre 2025. Travail le dimanche et les jours fériés.
Informations supplémentaires
Auberge Collection est un portefeuille d'hôtels, resorts, résidences et clubs privés extraordinaires. Bien que chaque propriété soit unique, toutes partagent une approche soignée du luxe et donnent vie à l'âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas exceptionnels, ainsi qu'un service gracieux mais discret. Avec des hôtels et resorts sur trois continents, Auberge invite les clients à créer des histoires inoubliables dans certaines des destinations les plus prisées au monde. Veuillez visiter aubergeresorts.com pour en savoir plus sur notre Collection.