Sous-chef H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Sous-chef M/F recherché dans un établissement moderne et polyvalent.
Tâches
- Coordonner les opérations en cuisine et gérer l'équipe.
- Assurer la qualité des plats à la carte et des banquets.
- Soutenir l'équipe dans un environnement dynamique et stimulant.
Compétences
- Formation de chef cuisinier avec expérience en leadership requise.
- Expertise en cuisine à la carte et banquets.
- Passion pour un domaine de travail varié et captivant.
Est-ce utile ?
Sous-chef H/F
Région
Canton de ZG
Description
Établissement très polyvalent, moderne et de premier ordre, large offre de restaurant et de banquet, bar populaire, magnifique terrasse au bord du lac, vaste espace bien-être et piscine, un lieu où les fins gourmets exigeants, les visiteurs en excursion ainsi que les participants à des séminaires et les vacanciers se sentent également bien et sont pris en charge de manière compétente.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et expérience de direction acquise à tous les postes. Professionnel expérimenté, parfaitement familiarisé avec la cuisine à la carte et la cuisine de banquet. Aime un domaine d'activité varié et soutient l'équipe dans tous les aspects.
Offre
Salaire avantageux correspondant à la position de responsabilité, défi intéressant et varié, tous les avantages d'un grand établissement moderne, climat de travail agréable. Logement disponible.
Adresse
En cas d'intérêt, veuillez envoyer votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79091