Sous-chef à 100 %
Gastronomie im Parlamentsgebäude
Bern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :08 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que Sous-Chef au sein de la Gastronomie du Parlementsgebäude. Profitez d'un environnement dynamique et de nombreux avantages.
Tâches
- Préparer des plats avec des ingrédients locaux et durables.
- Gérer les équipes et organiser des événements spéciaux.
- Assurer la satisfaction des clients et la qualité du service.
Compétences
- Expérience en cuisine, formation pertinente exigée.
- Compétences en gestion d'équipe et en cuisine.
- Engagement envers la durabilité et l'inclusion.
Est-ce utile ?
Es-tu notre nouveau membre d'équipe qui nous soutient en tant que sous-chef à partir de maintenant ou selon accord ?
Ton temps de travail est du lundi au vendredi en service du matin (07h00 à 16h00), du milieu (08h00 à 17h00) ou du soir (10h00 à 22h00). Pendant les quatre sessions de l'année, des horaires de travail variables s'appliquent.
Ton temps de travail est du lundi au vendredi en service du matin (07h00 à 16h00), du milieu (08h00 à 17h00) ou du soir (10h00 à 22h00). Pendant les quatre sessions de l'année, des horaires de travail variables s'appliquent.
20 % de réduction dans tous les restaurants publics ZFV
1 jour de congé offert pour ton anniversaire
Participation au succès de l'entreprise pour tous les employés à partir de 20 % d'engagement
Pas de déduction pour repas - ZFV offre aux employés la restauration dans les établissements
Les jours fériés tombant un week-end peuvent être compensés (valable pour les entreprises de 5 jours)
Gastronomie dans le bâtiment du Parlement
La gastronomie dans le bâtiment du Parlement se compose du restaurant « Galerie des Alpes », qui dispose de 90 à 150 places assises, et d'une cafétéria avec 40 places pendant les sessions. La « Galerie des Alpes » avec son lounge associé est accessible aux membres du conseil, aux employés des services parlementaires ainsi qu'aux groupes de visiteurs. De plus, les salles de réunion sont prises en charge, des grands événements tels que des réceptions d'État, des fêtes électorales ou des journées portes ouvertes sont organisés. Fidèle à la philosophie ZFV, la cuisine est fraîchement préparée sur place avec des aliments régionaux, produits de manière écologique et équitable.
Employeur : En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept secteurs d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup d'espace pour le développement personnel. Dans toutes nos activités – des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue – la collaboration sur un pied d'égalité est au centre, tout comme notre engagement pour la durabilité.