Chef Exécutif (h/f/d) 100% à partir de novembre 2025
Luzern
Infos sur l'emploi
- Date de publication :16 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Luzern
Résumé de l'emploi
Le Grand Hotel National, un 5 étoiles au bord du lac, recherche un Executive Chef. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée de cuisine française moderne.
Tâches
- Diriger et superviser une équipe de 10 cuisiniers talentueux.
- Participer activement à la création de plats raffinés et créatifs.
- Assurer la qualité, le budget et la formation des apprentis en cuisine.
Compétences
- Formation en hôtellerie ou gastronomie avec expérience significative.
- Excellente communication et esprit d'équipe requis.
- Flexibilité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Le Grand Hotel National est l'un des hôtels 5 étoiles les plus traditionnels au bord du lac des Quatre-Cantons. Nous sommes un hôtel grand indépendant, géré de manière privée, avec une longue histoire et une architecture fascinante. Entrez et écrivez avec nous notre histoire de plus de 150 ans. Ressentez le charme du passé et la vitalité du présent, associés à la chaleur. Tout est à un emplacement idéal, directement au bord du lac et à distance de marche de la gare et du centre-ville.
Pour compléter notre équipe, nous recherchons à partir du 1er novembre 2025 ou selon accord un Chef Exécutif (h/f/d) 100% en poste annuel.
Nous sommes une équipe jeune et dynamique et recherchons un Chef Exécutif motivé ! Notre passion est la cuisine française classique, que nous présentons avec des accents modernes.
Voici ce qui vous attend chez nous :
- Direction opérationnelle d'environ 10 employés de la cuisine
- Participation active en cuisine
- Utilisation de produits frais de manière classique, mais aussi créative
- Vue d'ensemble sur le budget, les achats et les coûts des marchandises
- Exigence de qualité élevée en cuisine pour vous-même et les employés
- Assurer le respect des normes d'hygiène selon HACCP
- Formation théorique et pratique des apprentis
Voici ce que vous apportez :
- Formation achevée en hôtellerie ou restauration ainsi que plusieurs années d'expérience professionnelle et de direction dans un poste comparable
- Passion pour la gastronomie, excellence du service et prise en charge des clients
- Engagement élevé, force d'organisation, conscience de la qualité et méthode de travail structurée et autonome
- Capacité de communication prononcée, esprit d'équipe et rayonnement positif
- Flexibilité et résistance, même les week-ends et jours fériés
- Apparence soignée et excellentes manières
- Très bonnes connaissances en allemand et en anglais, d'autres langues sont un atout
- Maîtrise de MS Office
Nous vous offrons :
- Réductions sur les séjours à l'hôtel, la gastronomie, les massages et le fitness
- Possibilités d'avancement et de mutation
- Équipe jeune, ouverte et motivée
- Poste de travail varié et vivant au cœur de Lucerne
- Diverses possibilités de développement et activités favorisant l'équipe
Ça ressemble à votre nouveau défi et vous voulez faire partie de notre équipe ?
Alors envoyez-nous vos documents de candidature, y compris votre CV, vos certificats et vos références par e-mail à hr@grandhotel-national.com ou utilisez le bouton de candidature. Nous avons hâte de vous rencontrer !