Sous chef für Klinik
Gastro-Express.ch AG
Date de publication :
27 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Rheinfelden
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un Sous chef pour une clinique renommée à Rheinfelden. Rejoignez une équipe dynamique offrant un cadre de travail stimulant.
Tâches
- Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine.
- Préparer des plats de qualité pour la restauration à la carte et les banquets.
- Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir l'excellence culinaire.
Compétences
- Expérience significative en tant que Sous chef dans la gastronomie.
- Excellentes compétences en cuisine et gestion d'équipe.
- Bonne maîtrise de l'allemand pour la communication.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous chef für Klinik
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Rheinfelden Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für eine renommierte Klinik für die gehobene Küche einen Sous chef mit ausgezeichneten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie Erfahrung als Sous chef mitbringen, Sie den Küchenchef in allen Belangen entlasten, Sie in der à la carte und Bankettküche erfahren sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Hoga Notruf Personal & Marketing
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
http://www.hoganotruf.ch
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
26.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Küche
Gebiet:
Region Basel
InserateNr.:
sbi208829