Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel alpin prestigieux en tant que Chef de partie. Une excellente opportunité pour travailler dans un cadre raffiné.
Tâches
- Préparer des plats raffinés et des spécialités locales.
- Maintenir un haut niveau de qualité et de créativité en cuisine.
- Collaborer avec l'équipe pour offrir une expérience gastronomique inoubliable.
Compétences
- Formation de cuisinier réussie et expérience en gastronomie raffinée.
- Polyvalent, résistant au stress et soucieux de la qualité.
- Passionné par la cuisine et l'excellence du service.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Magnifique hôtel alpin avec gastronomie raffinée, menus gastronomiques exquis et spécialités locales, ambiance agréable et distinguée, chambres confortables et accueillantes, splendide terrasse, salles de banquet et de séminaire élégantes.
Exigences
Apprentissage de cuisinier réussi et de préférence expérience dans la gastronomie soignée et haut de gamme ainsi que dans la cuisine gastronomique, cuisinier par conviction, plaisir de maintenir la renommée excellente de l’établissement à un niveau élevé, polyvalent, résistant, soucieux de la qualité et créatif.
Offre
Rémunération avantageuse et conforme aux performances, activité intéressante et autonome, conditions d’emploi agréables dans un établissement très connu, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79673