Chef de partie H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un chaleureux wirtshaus dans le Kanton ZH. Profitez d'un environnement convivial et d'une cuisine de saison.
Tâches
- Préparez des plats raffinés avec des produits régionaux.
- Travaillez de manière autonome tout en étant un bon coéquipier.
- Assurez une cuisine propre et bien structurée.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience dans une cuisine variée requises.
- Créativité et passion pour la cuisine.
- Flexibilité et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton de ZH
Description
Auberge unique et conviviale, lieu de rencontre populaire dans la région. Large espace pour des banquets atmosphériques, cuisine fine, mettant particulièrement l'accent sur des produits saisonniers, frais du marché et régionaux, mais sans oublier les classiques appréciés.
Exigences
Apprentissage de cuisinier terminé et premières expériences dans une cuisine polyvalente et soignée, cuisinier créatif, engagé et autonome par passion, esprit d'équipe et serviable, méthode de travail propre, bien structurée et rapide, flexible et résistant.
Offre
Rémunération appropriée et conforme. Poste intéressant et autonome, ambiance de travail agréable, très belle entreprise, meilleures références pour l'avenir. Horaires de travail réguliers sans heure de chambre.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79445