Sous Chef H/F
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :13 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant dynamique comme Sous Chef à ZH. Une belle opportunité dans une ambiance internationale et créative.
Tâches
- Superviser la cuisine en créant des plats innovants et classiques.
- Gérer l'équipe et assurer une organisation optimale des services.
- Apporter des idées culinaires et veiller à leur réalisation.
Compétences
- Formation de chef et expérience en position de leadership requises.
- Capacité à travailler de manière autonome et responsable.
- Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe.
Est-ce utile ?
Sous Chef H/F
Zone
Kanton ZH
Description
Point de rencontre culinaire avec une cuisine internationale, des créations créatives et des classiques intemporels, une ambiance tendance, très harmonieuse et un lieu élégant pour le petit-déjeuner, le déjeuner et des délices entre les deux.
Exigences
Formation achevée en tant que cuisinier et expérience solide dans un poste similaire. Professionnel expérimenté qui aime apporter des idées et les réaliser. Adopte une méthode de travail organisée, autonome et responsable. Prend des responsabilités, est motivé, engagé et exemplaire.
Offre
Défi intéressant dans une entreprise bien gérée et un lieu de travail moderne. Profitez d'une rémunération correspondant au poste et à la performance, d'une équipe jeune et engagée, d'une grande autonomie et d'horaires de travail avantageux.
Adresse
Si vous êtes intéressé, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous sommes impatients de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79284