Sous-Chef/in
Kanton Appenzell Innerrhoden
Appenzell
Infos sur l'emploi
- Date de publication :26 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Appenzell
Résumé de l'emploi
Nous recherchons un membre créatif pour notre équipe dynamique.
Tâches
- Travailler en équipe sur diverses préparations culinaires.
- Assurer une hygiène irréprochable et un service efficace.
- Utiliser des produits régionaux pour des plats traditionnels.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience appréciée.
- Capacité à travailler sous pression et rapidement.
- Bonne maîtrise de l'allemand et esprit d'initiative.
Est-ce utile ?
Nous recherchons à partir du 1er novembre 2025 ou selon accord un membre créatif de l'équipe pour notre équipe de cuisine amicale et cool - veux-tu en faire partie ?
Tu travailles avec une équipe jeune, rapide et motivée qui reste soudée même dans des situations stressantes et entretient des relations équitables entre ses membres. Dans notre équipe de cuisine, tu passes par tous les postes : Mice en Place, préparation de plats froids et chauds en service à la carte et banquet, ainsi que les travaux de nettoyage. Tu travailles beaucoup en équipe, mais aussi de manière autonome. Nous attachons une grande importance à un travail hygiénique et à une gestion durable de nos produits.
Tu as une formation de cuisinier/ère et idéalement, tu as déjà acquis de l'expérience. Tu aimes travailler en équipe, parles bien allemand, es fiable, résistant et travailles rapidement. L'engagement et l'initiative personnelle sont pour toi une évidence, tu réfléchis également et gardes ton calme en période de stress. Il te tient à cœur de créer des délices traditionnels à partir de produits régionaux, mais aussi d'explorer de nouveaux horizons.