Chef de cuisine / Cheffe de cuisine 100 %, à partir du 01.11.25
Solothurn
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Solothurn
Résumé de l'emploi
Bachtelen, située dans le canton de Solothurn, soutient l'intégration des jeunes. Rejoignez une équipe dynamique offrant un environnement de travail enrichissant.
Tâches
- Organiser et coordonner la gastronomie pour les jeunes et adultes.
- Planifier des menus saisonniers et adaptés aux besoins alimentaires.
- Former et encadrer les jeunes en cuisine avec patience et compréhension.
Compétences
- Formation de cuisinier EFZ souhaitée, expérience en milieu social un plus.
- Capacité à travailler en équipe et flexibilité requise.
- Compétences relationnelles élevées, notamment avec les jeunes.
Est-ce utile ?
IMMOBILIER ET SERVICES
BACHTELEN
Bachtelen s'engage dans le canton de Soleure avec diverses offres pour la promotion et l'intégration des enfants, des jeunes et des jeunes adultes.
Pour notre département de gastronomie, nous recherchons à partir du 1er novembre 2025
une cheffe de cuisine / un chef de cuisine 100 %
En tant que cuisinière diplômée EFZ / cuisinier EFZ, tu gâtes quotidiennement les enfants, les jeunes et les employés avec des plats frais et saisonniers. Directement subordonné à la direction de secteur, tu diriges et développes notre équipe de cuisine.
Nous attendons une personne
- avec une formation de cuisinière EFZ / cuisinier EFZ, une formation complémentaire en diététique est un atout
- qui, de préférence, a déjà de l'expérience professionnelle dans des institutions sociales
- qui possède de l'expérience en leadership
- avec la volonté d'acquérir des connaissances professionnelles manquantes par le biais de formations continues
- qui est orientée vers le travail en équipe et résiliente, et qui fait preuve d'une grande flexibilité
- qui apprécie et vit la collaboration interdisciplinaire
- qui possède une grande compétence sociale et un talent pour travailler avec des enfants et des jeunes. Idéalement, tu as déjà la formation pour l'enseignement professionnel
- qui aime travailler de manière autonome, précise et fiable
Tes tâches comprennent
- la responsabilité de l'organisation, de la coordination et du contrôle du département de gastronomie
- la participation active en cuisine et la prise en charge de services individuels
- la planification des offres saisonnières pour les enfants, les jeunes et les adultes, y compris les régimes
- la responsabilité de la mise en œuvre correcte du concept d'hygiène dans le domaine
- le développement et l'optimisation du département de gastronomie
- l'accompagnement des jeunes lors de leurs interventions en cuisine avec la patience, l'empathie et la compréhension nécessaires
- l'aide à la formation des apprentis de niveau EBA
Nous offrons
- une équipe dynamique, compétente et ouverte
- un lieu de travail attrayant avec de nombreuses possibilités de création
- une semaine de travail de 5 jours (lun - ven) avec des interventions occasionnelles le soir et le samedi
- des conditions d'emploi modernes selon les directives cantonales
- une perspective à long terme dans un environnement de travail attrayant
Tu es intéressé(e) ?
Contacte Christoph Mohn, responsable immobilier et services, pour une rencontre sans engagement,
032 654 85 20, ou envoie tes documents en pdf à christoph.mohn@bachtelen.ch.
Pour postuler à ce poste, envoie tes documents par e-mail à christoph.mohn@bachtelen.ch