Chef de partie H/F
Gastronet.ch
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :22 août 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un magnifique hôtel alpin au Kanton BE. Une opportunité unique dans un cadre gastronomique raffiné.
Tâches
- Préparer des plats dans une cuisine gastronomique de haut niveau.
- Maintenir la qualité et le renom de l'établissement.
- Collaborer au sein d'une équipe créative et dynamique.
Compétences
- Formation de cuisinier réussie, expérience en gastronomie recherchée.
- Créativité et passion pour la cuisine haut de gamme.
- Capacité à travailler sous pression et polyvalence.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F
Région
Canton BE
Description
Magnifique hôtel alpin avec gastronomie raffinée, menus gastronomiques exquis et spécialités locales, ambiance agréable et distinguée, chambres confortables et accueillantes, terrasse splendide, salles de banquet et de séminaire élégantes.
Exigences
Apprentissage de cuisinier réussi et de préférence expérience dans la gastronomie soignée et haut de gamme ainsi que dans la cuisine gastronomique, cuisinier par conviction, plaisir à maintenir la réputation excellente de l’établissement à un niveau élevé, polyvalent, résistant, soucieux de la qualité et créatif.
Offre
Rémunération avantageuse et conforme aux performances, activité intéressante et autonome, conditions d’emploi agréables dans un établissement très connu, hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d’intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l’avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu’avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79250