Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :19 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Résumé de l'emploi
Rejoignez un chalethotel rénové dans le Kanton BE pour la saison d'hiver 25/26. Une opportunité idéale pour les passionnés de cuisine brasserie!
Tâches
- Préparer et gérer les plats de la brasserie saisonnière.
- Assurer une cuisine propre, ordonnée et bien organisée.
- Collaborer en équipe et être ouvert aux nouvelles idées.
Compétences
- Formation achevée avec expérience en tant que chef de partie.
- Excellentes compétences organisationnelles et de communication.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter facilement.
Est-ce utile ?
Chef de partie H/F Saison d'hiver 25/26
Région
Canton BE
Description
Hôtel chalet fraîchement rénové sur la terrasse ensoleillée du village, cuisine de brasserie saisonnière au restaurant ainsi qu'un vaste espace bien-être.
Exigences
Apprentissage terminé et expérience déjà acquise au même poste. Intérêt pour tous les postes, travaille proprement, soigneusement et est très bien organisé. Orienté équipe et ouvert aux nouveautés.
Offre
Rémunération actuelle et intéressante ainsi que conditions d'emploi avantageuses. Ambiance de travail agréable et familiale. Logement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe de réponse affranchie.
Numéro de référence
79499