Pâtissier-ère

EHL Group

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Infos sur l'emploi

Rejoignez-nous et façonnez l'avenir de l'hospitalité dès aujourd'hui !

Les campus dynamiques de l'EHL constituent un réseau unique où se réunissent des étudiants passionnés, des académiciens et des experts de l'industrie de plus de 120 pays avec un objectif commun : développer et diffuser les connaissances en matière d'hospitalité, tout en soutenant la croissance continue du secteur.

Nous nous efforçons en permanence d'améliorer l'environnement de travail et les possibilités de développement personnel de nos plus de 500 collaborateurs et enseignants, qui comptent parmi les experts les plus reconnus dans leurs domaines respectifs. Depuis sa création en 1893, l'EHL est largement reconnue par le secteur et se classe régulièrement parmi les meilleures écoles de « hospitality management » au monde. Tout ce que nous faisons est basé sur nos valeurs d'excellence, de famille, de respect, d'apprentissage et d'innovation, et nous nous engageons à les faire vivre de manière tangible pour nos collaborateurs.

L’excellence de confection de desserts et pâtisseries est centrale au sein du département School of Practical Arts.

Venez rejoindre une équipe dynamique qui relève de nouveaux défis tous les jours et transmet la passion de la pâtisserie à nos étudiants. Nous recherchons pour compléter cette équipe un/une :

Responsabilités :

  • Participer à la production de desserts et pâtisseries pour les différents points de vente de l’école: Restaurants, Brasserie, Boutique, Bars et la partie évènementielle se déroulant sur notre campus.;
  • Encadrer en atelier un groupe d’étudiants pour assurer la production prévue ;
  • Commander et contrôler les matières premières, gérer les stocks et contrôler les normes d’hygiène HACCP ;
  • Vérifier les préparations et les desserts (goût, qualité et présentation) ;
  • Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.

Profil :

  • Formation CFC, ou BTS en hôtellerie/restauration ;
  • Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire de préférence au sein d’établissements de renom (hôtellerie 4/5 étoiles ou des maisons étoilées) ;
  • Excellente maîtrise du français et de l’anglais (le service et l’enseignement se fait dans les deux langues),
  • Vous êtes une personne flexible, positive et proactive ;
  • On reconnait chez vous des qualités organisationnelles, un fort esprit d’équipe et une excellente résistance au stress ;
  • Vous êtes doté d’une bonne pédagogie et vous aimez transmettre ainsi que partager vos connaissances professionnelles.

Ce que nous proposons :

Nous vous offrons un contrat permanent au sein d’un secteur d’activité d’une institution d’enseignement, avec des prestations exceptionnelles pour les collaborateurs notamment des repas gratuits, un nombre de jours de congé attrayant, une place de parking ou une contribution liée aux transports en commun ainsi que l’accès à différents services et infrastructures.

Nous vous offrons la responsabilité, des défis et de l’encouragement pour vous aider à atteindre vos objectifs professionnels et personnels.

Nous vous offrons la possibilité d’avoir un impact concret sur une institution en pleine croissance et de prendre plaisir à faire partie d’une équipe passionnée, multidisciplinaire et talentueuse.

Contact

Agences de placement s'abstenir s.v.p.