Unter dem Namen BâleHotels werden die sechs Hotels Pullman Basel Europe, Hotel Victoria, Hotel Baslertor, Hotel Savoy, Hotel Märthof und Hotel Holiday Inn Express geführt. Das charmante, stilvolle Boutique Hotel "Märthof" am Markplatz mit 68 einzigartigen Zimmer wurde im Juli 2021 eröffnet, an bester Lage inmitten der historischen Altstadt von Basel mit Blick auf den Markplatz. Die lebendige "Brasserie Bohemia" mit Boulevardcafé direkt auf den Markplatz, erstklassige Veranstaltungsmöglichkeiten für bis zu 40 Personen und eine Panorama-Dachterrasse für unsere Hotelgäste zeugen von der Vielfältigkeit des Hauses, ganz unserem Motto "Savoir vivre im Herzen von Basel".
Aufgaben
Verantwortlich für einen Posten und der zugehörigen Organisation
Tournant auf den Posten: Entremetier, Saucier und Gardemanger in unserem Bistro
Mitgestaltung des Tagesangebots und der Tagesmenus
Zubereitung aller Gerichte für das Bistro anhand der Rezepturen
Herstellung des täglichen Mise-en-place
Bestellwesen, Waren- und Qualitätskontrolle
Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Ausbildung der Lernenden
Verantwortlich für die Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit in der Abteilung und des Hygienekonzepts ISO 9001
Anforderungen
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie
Verhandlungssichere Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Diana Latigan Human Resources