Chef de partie "cuisine de production"

Hotelis SA

Postuler
  • Date de publication :

    21 septembre 2023
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Lausanne

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Notre client, une société spécialisée dans la production et la livraison de repas transportés, nous mandate aujourd'hui pour le recrutement d'un collaborateur dynamique et motivé qui agira en tant

Chef de partie "cuisine de production" (H/F)

Horaires continus du lundi au vendredi 05h00-14h00

Chef de partie "cuisine de production"

INTRODUCTION

Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus importante société suisse active dans le recrutement et la sélection de talents pour les postes stables et temporaires des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Nos compétences nous permettent d'être le partenaire privilégié de nombreux hôtels de catégorie supérieure, restaurants, services traiteurs (events, stades et centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.

Notre client, une société spécialisée dans la production et la livraison de repas transportés, nous mandate aujourd'hui pour le recrutement d'un collaborateur dynamique et motivé qui agira en tant

Chef de partie "cuisine de production" (H/F)

Horaires continus du lundi au vendredi 05h00-14h00
DESCRIPTION DE LA MISSIONSous les ordres du chef de cuisine et au sein d'une brigade soudée et dynamique où règne une excellente ambiance, vous serez en charge des préparations culinaires adaptées à un jeune public. Vous participerez à la mise en place et à la production des repas (env. 3000 repas/jour) qui seront ensuite transportés en liaison chaude et froide selon les sites auprès de différentes structures de l'enfance de la région. Vous pourrez occasionnellement être mené à effectuer la livraison des repas. Cuisinier chevronné et passionné, vous réaliserez faits maison selon les standards en vigueur et dans le respect du label « fourchette verte » tout en appliquant de manière scrupuleuse les procédures d'hygiène et de sécurité au travail en vigueur.PROFIL ATTENDU
Au bénéfice d'une formation reconnue en cuisine, votre parcours vous a permis d'assumer durant au minimum 3 ans la fonction de chef de partie auprès d'un établissement de collectivité ou auprès d'un service traiteur à débit important. Une expérience complémentaire auprès d'un restaurant scolaire constituera un précieux atout. A l'aise avec les techniques culinaires actuelles ainsi qu'avec des volumes de travail importants, votre savoir-faire et votre créativité vous permettent de réaliser des mets qui seront appréciés par un jeune public. Les normes HACCP sont familières. Vous possédez votre permis de conduire afin de pouvoir assurer le transport des repas exportés et résidez idéalement en région lausannoise.
Nous vous offrons
Le poste, basé en région lausannoise, propose des conditions de travail avantageuses au sein d'une entreprise dotée d'une excellente réputation. La multiplicité et la variété des tâches ainsi qu'un cadre de travail parfaitement adapté et moderne font de ce poste un défi dans lequel vous pourrez vous épanouir en tant que chef de partie. Vous aurez la chance d'évoluer en horaires continus de 05h00 à 14h00 et de bénéficier de vos weekends en congé. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Nous nous réjouissons de prendre connaissance de votre candidature qui sera traitée en toute discrétion.

Contact

  • Hotelis SA

Postuler