BOUCHER H/F

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :09 juillet 2024
  • Taux d'activité :100%
  • Type de contrat :Temporaire
  • Lieu de travail :Genève

Afin de répondre aux besoins de l'un de nos clients dans le canton de Genève dans le cadre d'une mission temporaire nous recherchons un

Votre mission :

  • Préparer et découper les pièces de viande.
  • Organiser l'étal de manière attrayante et ordonnée.
  • Maintenir un poste de travail propre et organisé.
  • Conseiller et vendre à la clientèle.
  • Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Compétences requises :

  • Expérience confirmée en boucherie, notamment dans la découpe et la préparation des viandes.
  • Bonne connaissance des différents types de viandes et des techniques bouchères.
  • Respect strict des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
  • Capacité à être flexible et rapide dans l'exécution des tâches.
  • Excellentes compétences en communication et service client.

Votre profil :

  • Flexibilité et disponibilité.
  • Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
  • Présentation soignée pour le contact direct avec la clientèle.
  • Capacité à maintenir une humeur égale et à respecter la hiérarchie.
  • Passion pour la boucherie et le métier de la viande.
  • Expérience préalable dans un poste similaire.

Contact

  • One Placement Carouge Secteur technique

Agences de placement s'abstenir s.v.p.