Sous-chef M/F
Date de publication :
16 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :ZG
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un restaurant moderne dans le Kanton ZG. Une opportunité unique vous attend dans un cadre dynamique et accueillant.
Tâches
- Superviser la cuisine et assurer la qualité des plats servis.
- Gérer l'équipe de cuisine et former les nouveaux employés.
- Contribuer à la création de menus variés et innovants.
Compétences
- Formation de chef cuisinier et expérience en leadership requises.
- Excellente connaissance des cuisines à la carte et de banquet.
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Est-ce utile ?
Sous-chef M/F
Gebiet
Kanton ZG
Beschreibung
Sehr vielseitiger, moderner, erstklassiger Betrieb, breites Restaurant- und Bankettangebot, beliebte Bar, wunderbare Seeterrasse, ausgedehnte Wellness- und Badelandschaft, ein Ort an dem sich anspruchsvolle Feinschmecker, Ausflugsgäste aber auch Seminar- und Feriengäste gleichermassen wohl und kompetent betreut fühlen.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und entsprechende Führungs-Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierter Fachmann, welcher sich im à la carte und in der Bankettküche bestens auskennt. Liebt ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und unterstützt das Team in allen Belangen.
Angebot
Der verantwortungsvollen Position entsprechendes, vorteilhaftes Gehalt, eine interessante und vielseitige Herausforderung, alle Vorteile eines grossen, modernen Betriebes, angenehmes Betriebsklima. Unterkunft vorhanden.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78768