Chef de partie M/F
Date de publication :
16 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Unterengadin
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel familial à Unterengadin, offrant une cuisine raffinée. Opportunité d'intégrer une équipe dynamique avec un bon salaire et logement.
Tâches
- Préparer des plats créatifs et soignés selon les normes.
- Assurer la gestion de votre station et superviser le personnel.
- Participer à l'élaboration de nouveaux menus et recettes.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience préalable requise.
- Passion pour la cuisine raffinée et créative.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer des responsabilités.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Guter, der Position und Erfahrung entsprechender Lohn, beste Referenzen, junges, eingespieltes Team, familiär geführter Betrieb, Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung möglich, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Kochausbildung und Berufserfahrungen in der gepflegten Küche gesammelt. Fachmann welcher weiterkommen will und Verantwortung übernimmt. Hat Freude an gepflegter, kreativer Küche und zeigt eine hohe Einsatzbereitschaft.
Deutsch
Kleineres, sehr persönliches Hotel, wunderbare Lage in sehr bekanntem Engadiner Ferienort, direkt bei Bergbahn, Bahnhof und Postauto, Gäste finden hier Natur und Wohlbefinden, Qualität zu fairen Preisen und echte Gastlichkeit in einem familiären, herzlichen Ambiente.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen