Chef de partie M/F
Date de publication :
06 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Unterengadin
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel supérieur à Unterengadin en tant que Chef de partie.
Tâches
- Préparer des plats de cuisine française et régionale.
- Travailler en équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
Compétences
- Formation complétée en cuisine avec expérience significative requise.
- Flexibilité et motivation dans le travail.
- Excellente organisation et esprit d'équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.
Abgeschlossene Lehre und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten der gehobenen Küche gesammelt. Arbeitet gerne im Team und ist selbständig. Vorbildlich, sehr gut organisiert und will weiter kommen. Fachmann welcher flexibel und motiviert arbeitet.
Deutsch
Wunderschönes, sehr bekanntes Superior Hotel an bester Lage, verschiedene Restaurantkonzepte, zum Beispiel französische Küche, regional geprägt, aber auch einfachere Gerichte Zwischendurch, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, kombiniert mit modernem Design.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen