Geschätsführer Saisonbetrieb Zürich
Date de publication :
22 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez le restaurant Berg 8044 à Zurich comme directeur.
Tâches
- Gérer le service dans un cadre enchanteur en plein air.
- Superviser une équipe motivée et passionnée.
- Offrir une expérience culinaire unique avec des produits frais.
Compétences
- Expérience en gestion de restaurant et passion pour l'hospitalité.
- Excellentes compétences en communication et leadership.
- Capacité à travailler sous pression et à organiser le service.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Geschäftsleitung
Geschätsführer Saisonbetrieb Zürich
Restaurant Berg 8044
Für die Saison 2025 suchen wir einen Geschäftsführer/Chef de Service für unser wunderschönes Openrestaurant. Immer bei schönem Wetter geöffnet. Arbeitszeit 14.00 bis 23.00, Parkplatz vorhanden.
Frische Produkte, charakterstarke Weine, Gastfreundschaft, Emotionen, Temperament und Leidenschaft gehören in unsere Alltag, den wir in mehreren Restaurants in der Stadt Zürich ausleben können. Für unser neuestes Projekt, das bezaubernde Garten-Restaurant 'Berg 8044' suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Service.
Konkret suchen wir motivierten Vollblut-Profi im Service. Jemanden der von Herzen gerne die Gastgeberrolle im einmaligen Garten-Restaurant am Zürichberg übernehmen kann.
Wir haben die grüne Wiese im vergangenen Sommer betreten und den malerischen Ort zur Stadtoase transformiert. Ein voller Erfolg, aber diesen Sommer möchten wir noch eine Schippe drauflegen und gemeinsam mit Ihnen weiter an der Freiluft Erfolgsgeschichte schreiben. Feuer frei ! Wir arbeiten ausschliesslich auf Holzkohle. Das bedeutet, wir zelebrieren eine internationale, geschmackvolle und ungekünstelte Tavolata- Style- Küche, die auf der Frische ihrer Produkte und kreativen Ideen Fusst. Bei uns geht es zu uns her, wie auf einem Landhaus in der Toscana, wenn die Familie zum Pranzo di Ferragosto vorbeischaut. Nur sind wir besser organisiert. Die Reservationen sind gestaffelt und koordiniert. Wir überbuchen nicht und wissen, worauf wir uns einlassen, so können wir uns auch in der Küche jeden Tag optimal auf den Service vorbereiten. Wenn es regnet, bleibt der Garten zu.
Lust auf einen richtig lebhaften Sommer? Dann ab die Post. Schreiben Sie uns, den Rest besprechen wir.
Auf den Austausch mit Ihnen freuen wir uns schon,
Cecilia, Eero und Leonardo Meili.
Leonardo Meili