Sous-chef - Bankette M/F
Date de publication :
03 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un 5* hôtel de luxe à Zurich comme Sous-chef - Bankette. Profitez d'un environnement de travail stimulant et d'avantages compétitifs.
Tâches
- Diriger le service de banque avec créativité et professionnalisme.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servies.
- Collaborer efficacement avec l'équipe de cuisine pour le succès des événements.
Compétences
- Diplôme en cuisine et expérience en banquets exigés.
- Excellente communication et esprit d'équipe.
- Capacité à travailler sous pression avec précision.
Est-ce utile ?
Kaderstellen: Küche
Sous-chef - Bankette M/F
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entlohnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Abgeschlossene Lehre und fundierte, Erfahrung in ähnlicher Position im Bankettbereich. Selbständige, exakte und saubere Arbeitsweise mit überdurchschnittlichen Qualitätsansprüchen. Bringt hohe Leistungs- und Einsatzbereitschaft mit und setzt sich für sein Team ein.
Deutsch
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen