Sous-chef (h/f/d)
ROBINSON Club GmbH
Hannover
Infos sur l'emploi
- Date de publication :05 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Hannover
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe passionnée au cœur de la gastronomie ! Profitez d'un environnement dynamique et d'avantages attractifs.
Tâches
- Préparer des buffets thématiques et des plats au restaurant.
- Démontrer vos talents culinaires devant les clients.
- Organiser efficacement le fonctionnement de la cuisine.
Compétences
- Formation professionnelle avec plusieurs années d'expérience.
- Orientation qualité et service exceptionnelle.
- Engagement et capacité à travailler sous pression.
Est-ce utile ?
Plaisir culinaire lors de buffets à thème, au restaurant spécialisé ou lors de sessions de cuisine en direct : vous régalez nos invités avec passion ! Souvent, vous montrez vos talents culinaires directement devant les invités et organisez en coulisses le fonctionnement de la cuisine.
Vous devriez apporter votre personnalité ainsi que les éléments suivants :
- formation professionnelle achevée avec plusieurs années d'expérience professionnelle
- au moins une année d'expérience à l'étranger dans un poste comparable - idéalement aussi dans l'hôtellerie de resort
- forte orientation qualité et service ainsi qu'un engagement et une résistance au stress supérieurs à la moyenne
Ce que nous offrons :
- un emploi sûr avec un véritable esprit d'équipe
- restauration et hébergement sur place
- accès gratuit aux installations du club
- possibilités de carrière en Allemagne et à l'étranger
- un environnement de travail créatif et familial ainsi que la possibilité d'essayer de nouvelles choses
Postulez maintenant :
Le moyen rapide et unique pour votre candidature : notre formulaire en ligne !
Utilisez le formulaire simple pour saisir vos données et télécharger vos documents !
Bonne chance !
Votre équipe RH de Hanovre