Chef de partie - Bankette M/F
Date de publication :
03 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Zürich
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un 5* hôtel de luxe à Zürich en tant que Chef de partie.
Tâches
- Préparer des plats innovants pour des banquets variés.
- Travailler de manière autonome sans heures de chambre.
- Collaborer avec une équipe passionnée et motivée.
Compétences
- Formation en cuisine et expérience en banquets requises.
- Excellentes compétences culinaires et créativité.
- Capacité à travailler sous pression et en équipe.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie - Bankette M/F
Vielseitige, abwechslungsreiche und selbständige Tätigkeit. Keine Zimmerstunde. Entsprechende Entwöhnung und aktuelle, fortschrittliche Anstellungsbedingungen. Bestens Erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten und in der Bankettküche. Freude in einer ausgezeichneten, innovativen Küche zu arbeiten. Ein Profi auf seinem Gebiet, motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Deutsch
Exklusives 5*-Hotel der Luxusklasse, gediegenes Interieur, erlesene Gastronomie, Spa, Restaurants, Bar und Lounge.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen