Demi-chef de partie (h/f)
Radisson Blu ****S Andermatt
Andermatt
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Andermatt
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe en tant que cuisinier dans les Alpes suisses. Profitez d'un environnement de travail exceptionnel et d'opportunités uniques.
Tâches
- Soutenir le chef de poste avec expertise culinaire.
- Préparer des plats chauds avec soin et créativité.
- Assurer la qualité des repas et le respect des normes HACCP.
Compétences
- Formation en cuisine requise, flexible et engagé.
- Esprit d'équipe et sens de la qualité.
- Bonnes connaissances en allemand.
Est-ce utile ?
- Soutien qualifié du chef de poste
- Préparation et cuisson des plats chauds
- Garantir une qualité de plats de premier ordre
- Respect des normes d'hygiène légales HACCP
- Remplacement du chef de poste en son absence
Votre profil
- Formation professionnelle achevée en tant que cuisinier/cuisinière
- Consciencieux, flexible et résistant au stress
- Souci de la qualité
- Esprit d'équipe
- Bonne connaissance de l'allemand
Nous offrons
- Participation à des événements intéressants dans un cadre magnifique des Alpes suisses
- La possibilité unique de participer au développement du projet « Andermatt Swiss Alps »
- Une équipe motivée avec une attitude « Yes I Can »
- Utilisation gratuite de la salle de sport et de la piscine
- Équilibre vie professionnelle-vie privée
- Logement dans la maison du personnel sur demande
- Un bonus de bienvenue allant jusqu'à CHF 1'000.-
- (CHF 300.- après la fin de la période d'essai et CHF 700.- après la première année de service)