Chef de partie M/F
Date de publication :
22 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Kanton Niederwalden
- Estimation salariale de jobup.ch:Se connecter pour voir l’estimation de jobup.ch
Résumé de l'emploi
Rejoignez un hôtel de luxe au bord du lac pour un poste de Chef de partie.
Tâches
- Préparer des plats avec des produits frais et saisonniers.
- Travailler en équipe dans un environnement dynamique.
- Contribuer avec vos idées à l'élaboration du menu.
Compétences
- Formation de cuisinier et expérience en gastronomie haut de gamme requises.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Fiabilité, flexibilité et résistance au stress.
Est-ce utile ?
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Vorteilhafte Anstellungsbedingungen, beste Referenzen für die Zukunft, jungen und engagiertes Team, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Abgeschlossene Lehre als Koch und bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, kennt sich bestens auf allen Posten der modernen Küche aus, arbeitet gerne mit frischen und saisonalen Produkte und weiss wie diese optimal verarbeitet werden, bringt gerne eigene Ideen ein, ist selbständig wie auch teamfähig, zuverlässig, belastbar und flexibel.
Deutsch
Herrschaftliches Luxus-Hotel an schönster Lage über dem Vierwaldstättersee, elegantes Restaurant mit Terrasse mit einheimischen Gerichten, gemütliche Zimmer, Wellness- und Spa-Angebote.
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
http://www.gastronet.ch
Mailadresse anzeigen